Евгений Боровских официально вступил в должность главы города Ельца

Сегодня в Ельце в стенах драматического театра «Бенефис» на очередной сессии Совета депутатов Ельца состоялась инаугурация Евгения Боровских на пост главы города. Такой выбор местные депутаты сделали единогласно неделей ранее, когда Евгений Боровских предложил современное развитие Ельца с сохранением его историчности и самобытности.

Евгений Боровских официально вступил в должность главы города Ельца В должность главы местной администрации он вступил сегодня, после того как принёс торжественную присягу на церемонии инаугурации. Председатель Совета депутатов Ельца Виктор Никонов вручил Евгению Вячеславовичу удостоверение главы и символический ключ от города.

– Уважаемые коллеги, оказываю благодарность за доверие. Для меня это большая ответственность взять на себя управление городом воинской славы. У нас есть трудности, но они решаемы. Со своей стороны я приложу все усилия, чтобы сделать город комфортным и привлекательным для жизни, – сказал новый мэр Ельца.

Со вступлением в должность поздравил и.о. главы администрации Липецкой области Дмитрий Аверов. Он отметил, что в городе в последнее время происходят позитивные изменения, создаются все необходимые условия для социально-экономического развития Ельца.

В соответствии с Уставом Ельца мэр официально вступает в должность в день публичного принятия торжественной присяги.

По материалам "ЛипецкМедиа"